中国语文阅读网 - 学习生活中必备的中文网站!
中国语文阅读网logo
当前位置: 中国语文阅读网 > 现代文 > 补写:在家中安装智能摄像头是只供家庭成员“

补写:在家中安装智能摄像头是只供家庭成员“

时间:2017-11-24 分类:现代文 来源:中国语文阅读网 0条评论

 在下面一段文字橫线处补写恰当的语句,使整段文字语意完整连贯,内容貼切,逻辑严密,每处不超过12个字。(6分)

在家中安装智能摄像头是只供家庭成员“观看”,但没想到的是,竟然有可能会被“裸露”于网上,一些“别有用心”者经过简单操作之后,他们随时可以① ,而“主人”却浑然不知。如何才能保证② ?一方面需要使用者不使用原始预设的、或③ ,而且要对用户名和密码定期作出更换;另一方面则是需要职能部门制定并提高行业标准,从监管角度保证市场上出售的家庭智能摄像头的安全性。

【答案】①“观察”到家中的情况②智能摄像头的安全③过于简单的用户名与密码(每点2分)

小编推荐: 球花风铃草阅读附答案 权利的傲慢 阅读附答案 2016年以来,共享单车以“看得见、